И вновь

   "Белый танец роскоши доверия...
    Белый танец среди суеты...
    Приглашаю, брошу прочь поверия,
    Приглашаю первой.
    Только ты.
    "Как же неприлично первой!..."
     -« Бросьте!»!
    Я искала долго и нашла.
    Белый танец медленно уносит
    Вверх, где кружат в вальсе облака,
    Где мы ищем истину ответа,
    Где рождается и умирает день.
    В этом вальсе ,
    через это лето
    Мы идём с тобою сквозь сирень"
             Melange-рецензия

Мы идем- рука с рукою сжаты
Мы идем- не найдены слова
Белым танцем по полям, несжатым,
Вновь у нас кружится голова…
Среди зала ты ко мне летящей
Птицей над паркетом пронеслась
Ты звездой смотрелась  восходящей
Растоптав негласных правил власть…
И сирени ароматом свежим
Придаешь , Меланж, мне  новых сил
Роскошью доверия отмеченный
Я на вальс и сам бы пригласил…

Через годы, через расстояния
Сквозь экраны с матовым стеклом
Входят наши души в состояние-
Недоступно прозы языком
Возбужденьем нежности заверченный
Круг за кругом я тебя веду
Ты прекрасна, искренна, доверчива…
Где такую я еще найду?
Мне в глаза- твои глаза прекрасные,
Одурманен воздухом весны…
Под луной проходят ночи ясные
И под утро снова вижу сны…


Рецензии
Вальс волков. Не бойся! :) Вольно! :)
Лишь не надо им мешать
Всё. Потанцевал? ;) Довольно ;)
Лану надо приглашать! :))

Melange   06.05.2003 17:45     Заявить о нарушении
Вы как всегда- правы МЕл!
Слушаю- и повинуюсь!
Вперед, к Лане!

Ласковый Волк   07.05.2003 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.