Что было, то прошло...

Как холодно вокруг. Как больно вспоминать
Птиц мчавшихся на юг, которых не догнать,
Друзей ушедших прочь, покинувших меня
И то, что не вернуть чего забыть нельзя,

Молчание хмурых лиц и версты за стеклом,
Печальное такси, мир залитый дождем,
Уснувший телефон, который не звонит...
Лишь 25 минут и самолет взлетит.

Ты так и не пришел. Напрасно вспоминать.
Что было, то прошло. Былого не догнать.


Рецензии
Классно у тебя получается с удовольствием прочту еще что нибудь в этом духе

Дмитрий Байгарин   06.12.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.