Исчезнувший Блик

Тебя уносит вперёд,
Рукой тебя не достать
За яркой вспышкою лёд,
Не мне его разбивать
За нервным смехом печаль
И одиночества крик
Я лишь туманная даль
А ты исчезнувший блик
Слепящих солнца лучей,
Что стали в миг миражом
Упали в тёмный ручей
Под вдруг раздавшийся гром
Убита нежность весны
Тобой придуманным злом
Его ведь нет, только сны -
Мечты со страшным лицом
Толкает с силой назад
Сильнейший ветра поток
Бросает вниз, в водопад
Где страх и лживый упрёк
А где-то рядом была
Дорога в свете звезды,
Что по песку бы вела
Вдоль кромки тёплой воды.


Рецензии