Не ставлю печать на печали...

Не ставлю печать на печали.
Спрессую ее в сплав света и радости
и раздам по частям нуждающимся.
Заштрихую печаль, зарисую линиями,
Сплету из них лилию,
Можно фиалку, жасмин или розу...
Раздарю, разбросаю по широкому полю.
Не хочу ставить печать на печали...


Рецензии