Остановиться бы и оглянуться,

В тревоге о будущем,мчусь я на встречу
Безумству и власти, сердцу переча
Остановиться бы и оглянуться,
Чтобы с любовью не разменуться,
Чтоб не остыть и остаться живою,
Чтобы не стать однажды рабою
Мира материи, жадности, власти,
Сгорая в огне разлогающей страсти.
 


Рецензии