Весенняя разлука

Миндаля  горького цветенье,
Луны бесстрастной белый лик
В душе весеннее забвенье
И не не понятный сердцу крик.
Сегодня я одна, устала,
Измотана тоскою о тебе...
Я о тебе давно мечтала
Спеши, скорее же ко мне.


Рецензии