Откуда ветер?

Откуда ветер?
Челн томился…
Отпил

Неслышен шаг
Слышна лишь только поступь
В час
У изголовья

Рассветный танец…
Озеро вставало
Размеренно и плавно
И, как в тот жалкий миг, когда был предан
Величаво


Рецензии