Но, в этот день понадобилось все...

Но, в этот день понадобилось все: …

Кто тихо засыпал
Кто потчевал друзей
Кто рассыпал вопрос, при тусклой лампе, под «Ицзин»
Кто в свой черед родных и близких покидал
Кто чувствовал, как пробивается родник
Кто замер в страхе…
Я же наблюдал

Сходились облака и звон…
И чем-то сладким пахло

Пирогом


Рецензии