Интересно

 

      


        Мне так интересно думаешь ли ты обо мне,
               
        Мне так интересно поймет ли меня кто-нибудь,
               
        Мне так интересно ходить босиком по земле,
               
        Мне так интересно самому выбирать свой путь.


        Мне так интересно смотреть на закат и восход,

        Мне так интересно надеется на чью-то любовь,

        Мне так интересно порой написать пару строк,

        Мне так интересно зачеркивать их вновь и вновь.


        Мне так интересно тонуть в глубине твоих глаз,

        Мне так интересно видеть в них отблеск новой зори,

        Мне так интересно забыть про заученость фраз,
 
        Мне так интересно когда рядом ты.

 
        Мне так интересно глядеть на тебя день за днем,

        Мне так интересно повторять твое сладкое имя,

        Мне так интересно при встрече сгорать огнем,

        Мне так интересно ломать свою жизнь во имя,

                во имя тебя!
 


Рецензии