На лекции

Сижу на лекции тупой,
А рядом Юлька пишет,
И лектор гонит лишь отстой,
И просит быть потише
*
А я сижу, и мне насрать
На хрень текущей жизни,
И тупо впялившись в тетрадь,
Я помню, что капризна
*
«Успех отбора» говорит,
Наш препод обезумев,
А где-то у кого-то СПИД,
И им не до раздумий…
*
Под боком Юлечька сопит:
Она все стойко строчит,
А США основой мнит,
И все арабов мочит
*
А я недавно разошлась
С одним ползучим гадом,
  Я с ним в препонах не сошлась,
Но я, похоже, рада
*
А где-то рушатся мосты,
Сейчас в невинных душах,
Попы блюдут свои посты,
А кто-то жрет горбушу…

24.04.03.


Рецензии