Меня кто-то покинул

Я устала бороться, и мой меч затупился,
Во мне столько обиды и разбитых надежд,
Мой топаз ожиданий об реальность разбился,
Я пытаюсь закрыться от ухмылок невежд
*
Мне не жалко страданий, я в себе их держала,
Я искала за гранью, отдаваясь судьбе,
А потом обезумев, от себя же бежала,
Но опять умирала в мечтах о тебе
*
Только сил больше нету, мои крылья ослабли,
И немного подбились от встречных ветров,
А мой меч затупился, обломались и сабли,
Меня кто-то покинул на развилке миров…
                Март, 2003г

 


Рецензии
Меня кто-то покинул,
Он уже не вернется.
Я от боли погибну,
Не люблю больше солнце!

Спасибо за стихотворение.
Светлана.

Светлана Хавторина   20.12.2005 23:34     Заявить о нарушении
Рада вашим визитам, Светлана! Заходите чаще, всегда буду Вас ждать!
С теплым уважением, Елена

Milandg   21.12.2005 10:27   Заявить о нарушении