Ночные мысли

Полночный бой часов разрезал тишину,
В моих глазах застыли грусть и холод,
Осколки снов распались в пустоту,
Мне в эти дни не страшен даже голод
*
В моей душе все выжжено дотла,
А пламя так быстро разгоралось,
Что ничего в себе я не спасла,
Смотря в огонь, лишь скорбно улыбалась
*
Ну почему я так скупа на слезы,
Так страшно иногда быть слабой мне,
Шипами отбиваюсь, словно роза
От странных призраков из вне
*
Сосудом с ядом чувствую себя я,
Мне этот яд покоя не дает,
Надежда с чистотой совсем увяли,
Ну почему я не совсем ещё как лед?!
*
Зачем мне чувства: боль и безысходность,
Я не хочу сносить мужских обид,
Я не хочу прощать в словах безродность,
От этого все дикостью кричит…
                22.04.03.
 


Рецензии