For you

Услышать стих хотел ты так давно,
В котором я тебя бы воспевала,
Но было мне от этих просьб смешно:
Тебя я, право, недопонимала
*
Но вот твоя мечта сбылась!
Тебе стишок я наконец-то посвятила,
Вот только тема для него не задалась,
Прости дружок – тебя я не любила…
 *
И раз всё так, то я скажу «прощай»,
У нас с тобою разные дороги,
Но никогда судьбе не обещай,
Что ты спокоен и не ведаешь тревоги…
*
И выводы твои пока глупы,
Прости за фразы откровенья,
Хотя сегодня они, в общем-то, скупы,
Но вот тверды и правы, без сомненья…
                19.04.03.
 


Рецензии