Письма

Читала я письма,
От тебя, от себя,
Они грустной нитью мой вечер плетут,
Огромные письма,
Что пишет родня,
Письма поменьше...-
что пишут друзья.
Знакомые пишут по строчке...
Экономя время и точки.
А мне бы взять все письма разом,
Как есть
Без цензуры, без чужого глаза.
Взять и одется в них с головы до ног.
Склеить дружно
Чтоб получился такой бумажный бог.
Мой конечно, чужой не примет.
У него свой бог есть просит,
То чего он сам не заносит.
А я бы склеила, и сразу б всем понятно:
"Не ваша! И лезть ко мне-неприятно!"
А если случайный прохожий,
Узнает имя свое на письмах коже,
Ему тоже останется лишь снаружи вычитывать,
А мне-по ночам всех вас перечитывать...


Рецензии
"тёмная ночь - и за окном темно,
я пишу тебе письмо.
ты его читай, слова на буквы дробя:
Я л.ю.б.л.ю.т.е.б.я..."
вот!

Ёrsh   09.07.2003 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.