Сакральная симфония

Ты мне на струнах желтого дождя
Сыграй любви космической крещендо.
И оживет молчанье янтаря
Рассказывая древнюю легенду.

Веков прошедших золотая пыль
Стекает из разбитого сосуда
И воплощается земная быль
В волшебное немыслимое чудо.

И луч лиловый по руке скользнет,
Когда я прикоснусь к тебе с любовью.
Вселенная почтительно замрет,
Роняя звезд алмазы в изголовье.

И вспыхнут изумрудные миры
Нам вторя в галактическом экстазе.
И георгинов радужных шары
Переливаются в хрустальной вазе.

Бушует в небе водопад комет
Звуча симфонией сакральных вспышек...
Жемчужно-перламутровый рассвет
Уже подходит поступью неслышной.


(на "Космическая опера" No angel)


Рецензии
Космически-нежное, чувства тают и растекаются каплями миров. Светик,
твой свет находит отражение в каждом твоём стихе. Спасибо!

Talisha   18.07.2003 23:54     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за такие замечательные слова!

Нимродель   22.07.2003 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.