Starsnogod

если б небо сложилось как крылья взлетели
если б боги мечтали как мы
мы б наверное весь Млечный путь облетели
увлеченные брызгами новой весны

на моем покрывале уснули надежды
на твоем поцелуе остался глоток
что-то все же еще напрягается между
но увы не поймешь ручеек то ль поток

хотя мускулы живы и воли свободны
и натянутый нерв победивший тоску
и возможно опять что угодно
лишь бы волны поглубже текли по мозгу


Рецензии