Ночь молчит за стеклянным окном..

Ночь молчит за стеклянным окном,
Только вслушаться молча нам надо…
Там, за гулом усталых машин
Тишина, как героям награда.

Позументы речей виртуальных,
Бесконечные сайты Сети…
Жить в тиши, без последствий реальных,
И всю жизнь: «не греши, не греши…».

Дождь прошел стороной отдаленной,
И шуршат камыши: «напиши!».
Как глядишь ты в окно умиленный
В этой тихой древесной глуши.

Виртуальное стало обыденным,
И загадок для нас уже нет.
Только кто сочиняет невидимый
Из стихов восхищенный сонет?

Ответа нет, но кажется порой,
Когда мозги от перегрузки дня свободны,
Что только ты считаешь меня мной,
И только мы с тобою вечно модны.
_


Рецензии