Мой светлый луч...

Мой светлый луч,
Любви исток!
Лети сквозь туч
Седых поток!

Лети мечтой
Заветной в высь!
Туман густой –
Не заблудись!

К звезде лети,
Заметной чуть!
Во мгле узри
Свершений путь!

Моргнет звезда,
Взойдет заря!
Поймет душа,
Что все не зря!

Звезды той свет
Верни земле!
В нем нам завет,
Как жить велел

Господь на ней!
О, человек!
Среди огней
Любви,
      в свой век

Дела верши
Полны добра,
Чтоб от души,
Чтоб жизнь игра

Была в мечту!
Мир сохрани
И красоту!   


Рецензии
Да будет так!
С теплом души,

Ната Лесная   25.08.2022 13:43     Заявить о нарушении
Согласен.

Яртис   13.02.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.