Сон по мотивам произведений Яны и Светланы...

ты придешь- строкой по интернету-                теплым летним ласковым дождем..
Я представлю- я дружу с поэтом-               
днем и ночью думаю о нем..
 .снова с монитора улыбнешься
  ты среди бушующей весны               
пальцами по "клаве"-
нам неймется-
заказал волшебные я сны
 сны про фиолетовое счастье
  сны про залихватские глаза
  пусть бушует за окном ненастье
 .пусть сбегает по щеке слеза
тихою твоею  колыбельной   -                очарован, даже упоен
  сны приходят  покрывалом   белым
 .ты приходишь в них- вот это  сон!    
заходи, располагайся, Света
  посмотри    - вот так я и живу
  скромное прибежище поэта
   .скромное  - во сне -  и наяву...                пирожками с чаем угощаю
  и грибы открою с холодка
 .А еще - присниться обещаю
Вот - держи , - тебе,- моя рука
  ...и ушла, улыбкой озарив мой
  без утех безхитростный приют 
 с той поры никак мне не приснится
 в синем небе- красный парашют


Рецензии
Все прекрасно! Но причем здесь красный парашют?:)))))
С п.....
Лана
:)

Светлана Миронова   02.05.2003 22:47     Заявить о нарушении
И точно!
Причем?
Есть предложения?
С уважением
Александр.

Ласковый Волк   03.05.2003 13:54   Заявить о нарушении