Облетают в цвету тополя

Облетают в цвету тополя,
Пыль кружит убегающий ветер...
Я хочу на родные поля,
Чтобы грусть одиночества встретить.

Я хочу по дубравам пройти,
По утру заблудиться в тумане.
О pодная земля, ты прости,
Я храню для тебя покаянье.

Мне бы просто пройтись босиком,
По роcсою покрытым лугам,
Мне бы в небо смотреть и тайком
Волю дать затаённым слезам.

Мне бы клён за плечё приобнять,
Прислониться к груди той берёзы,
И кору обжигая, ронять
Покаяния горькие слёзы.

Alex Shtik
     Las Vegas,                04/26/03


Рецензии
Привет, бываешь здесь?

Tishinka   26.09.2010 23:22     Заявить о нарушении