Я ненавижу

Я ненавижу плесень слов,
Уютно облаченных в прозу!

Я ненавижу солнца свет,
Так мило греющий нам землю!

Я ненавижу говорить,
Когда все ждут, что умру!

Я ненавижу врать в глаза,
ну а потом просить прощения!

Я ненавижу пуделька,
У нас на третьем этаже!

Я ненавижу эту жизнь,
И всё что думают о ней,
Так как именно она
нас научила ненавидеть!


Рецензии