Саксафон

Рецензия на «Саксафон» (Делеция)


Здорово, стихотворец, друг!
Что занесло тебя, любезный,
В сей край. Признайся дорогой,
Делецией пленен прелестной?
Ба! Ты стихи явился ей
Отшлифовать, придать чуть шарму,
Но дело гиблое, ей-ей,
Не переделать эту швабру.
А впрочем, знаешь, сообща
Мы ей помочь наверно в силах.
Что там? Про флейту. Так, нештяк,
Счас сотворим, старушке, цырлих.
Пусть вместо флейты – саксафон,
Серьезнее и громче он.



«СТИХОТВОРЕЦ», как вдохновитель
«НЕДОТЫКОМКА», как грубая рабочая сила



Нет не Гильденстерн я у болота мрази
И не Фортинбрас я (так зовут заразу?)
Саксофон я местный, вырос без прописки,
Пузырит где ветер Монику Ливински.
И от звуков этих я тащуся в дупель,
Но никто конкретно не подаст мне рубель.
Слышишь мои вопли, дух мятежный света?
Буду так базарить с ночи до рассвета.
Завизжит астрально голос моей муки,
И пойдут колбасить буги-вуги, фуги.
А душа поэта в извращенном танце
Гнева бури и любви даст протуберанцы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.