Бессонница

мне не спится
задушенным кашлем в подушку
я ищу посторонние запахи-
смысла?
мы игрались судьбой как любимой игрушкой
но под утро она, как капуста
прокисла.

мне не спится. окно
занавешены шторы
млечный свет проникает
как в душу сомненья
вот , ты видишь к чему
привели разговоры?
неувязки, раздоры, стихи, обвиненья

так двенадцатый круг
за таблеткой – таблетка
я на жертвенный холм поднимаю усталость
мне не спится. блестит
золоченая клетка
эта ночь, как вода-
недопитой осталась


Рецензии
Hello, I am back :-0, this one is really good,
especially the end.
love it,
thanks,
anna

Анна М.Винсент   28.04.2003 08:10     Заявить о нарушении
Thank you , Anna. Glad to see you back again!

J.M.   28.04.2003 09:40   Заявить о нарушении