Молитва

Ветер шепчет мне словно
Хочет в мысли мои «слово»
Впечатать на долго. Воля
Не покинет тебя более.
Когда б не казалось тебе одиноко.
Вера скажет тебе, что нас много.
Звезда покажет дорогу вперед.
Любовь поможет не смотреть назад.
Живи так, чтобы творить словно
Возрождаешь из руин город,
Что будет процветать вместо
Пустоты в твоих мыслях.
Я вся еще, как во сне, но
Мои руки уже подвластны смыслу,
Тому, что ветер вложил в мои мысли.


Рецензии