***

в одиночестве выкуренная сигарета
ни яд
ни лекарство
а нечто бессмысленное
но курю
дымом застилаю
пространство
от меня до
реального мира
в котором
песни птиц безобразно спутываются
с шумом моторов
образовывая при этом
облако какофонии
мрачное
курю
пеплом засыпаю
бетон под ногами
он терпит
но холодом
серым холодом
в кровь мою впитывается
заражая несчастьем


Рецензии