to Nayo

Проводил я тебя и рассоплился -
Отчего вдруг такая грусть?
Неожиданный праздник закончился,
А до вас я когда доберусь...

Может, время прийдет - мы и встретимся.
Интересно, в краях каких?

Шар земной под ногами вертится,
Нас сводя на путях своих.


Рецензии