И тогда я задушил её...

Разве был я не прав
В этот пасмурный день,
Когда, руки связав,
Привели ту ****ень?

Разве я не отдал
Перед Родиной долг?
Разве я запятнал
Свой прославленный полк?

Я не кладезь манер!
Я – российский солдат!
Боевой офицер!
Грудь блестит от наград!

А она – это враг,
Лишь снаружи дитя,
А внутри – злой мудак,
Что палит, не шутя.

Ведь она ж из кустов
По моим пацанам…
И мозги из голов,
И гробы матерям.

Ведь сама эта тварь
Рождена, чтоб рожать.
А она за винтарь!
Как её наказать?

И я трахал ту блять!
Боже! Как хорошо!
Во все дырки совать!
И ещё! И ещё!

За руины домов,
Что познала Москва,
И за всех пацанов,
Что она обрекла.

За спиною – Арбат!
Отступленье – табу!
Самолёты летят!
Танки прут! Я ебу!

Залпом всех батарей
Подступает оргазм.
И на шее у ней
Руки слил дикий спазм.

И тогда я задушил её…

Разве был я не прав?


Рецензии