Как неслучайно

Как неслучайно
Я старел
В теченье двадцати восьми минут…
И старость обрекла:
Петух
Пропел
С оград
Не враг
Но насеком

И неожиданный кураж!

Знаком

Под молот
Гибкая
Легла
Рождаясь
И судьбою
Быть
В воде остыв
С мгновения стремясь
Чрез сотню лет ссекая…

В сплетенье гибких рук
Упала
Что зовется: сумеречной
Но только: стаей
Сейчас припомню, как же звали?..
Ах, да, его бы звали Валентин
Но точно по иному поминали
Её
И за последнюю неделю на свет успевший появиться сын
Признал
Её
Сандалии


Рецензии