Осенний дождь

С утра природа дуется и плачет
Ей не поможет носовой платок
И фронт дождей недалеко от Качи
И хочется горячего глоток.
Природа плачет как-то неестественно
И слезы будто напоказ
А им сегодня ласково и весело
А мне - соринка в глаз.
Твой дождь моросящий висит за стеною
А дождь листопада еще не прошел.
Вам не с кем играть? Поиграйте со мною.
Вы скажете - "Плохо", а я - "Хорошо".
1990


Рецензии