Прах к праху, а стих к стихам

Прах к праху,  а стих  к стихам.
Где место страху,  не быть  словам.
Волненье -  миру,  покой -  гробам.
Прах  к  праху,  а стих  к стихам.
Настроить лиру, служить мечтам.
Смиренье – клиру, а гимн – векам.
Прах к праху,  а стих  к стихам.
Где место страху,  не быть словам.


Рецензии
Chudesno.
Klaniaius',
Liao Zolotaia

Ляо   25.04.2003 18:55     Заявить о нарушении