Возвращая нас в землю...

Возвращая нас в землю, откуда мы вышли,
Укрывая снегами, укоряя слезами,
Вы уходите прочь и как бедные, нищие
Пригибаясь, ищете - цветы между глазами

Прорастают. Так хрупок и вечен орнамент;
Сосны тихо колышутся; синее небо.
В январе и во сне распускаясь цветами,
Мы все помним, мы видим, смотря из-под снега.


Рецензии