мрачная

Боже, не слушай моих молитв
Не воплощай моих грез
Пусть все, что должно отболеть, отболит
Ведь после - как смерть - склероз!

Ведь дальше туман, съедающий все,
В первую очередь - зрак
Дай запомнить в деталях судьбы лицо
Пока не сгустился мрак!


Рецензии
аж прямо развеселило !

Nebula   05.05.2003 16:54     Заявить о нарушении