Я не могу сейчас писать...

Я не могу сейчас писать
Просто и легко…
Тоска ко мне пришла опять
И всё так тяжело.

Ложатся буквы чередой…
Но всё это – не то…
Пропасть, запить, обресть покой…
Вот, это! – Кое-что!

Лишь ты одна меня спасёшь!
Я знаю, не вино.
С вином лишь только обретёшь
Похмелье чёрное одно.

Приди ко мне, приди скорей!
Мне тяжко на душе.
Приди скорей, приди развей
Морщины грусти на челе.

Но я один.
Нет,… не один!
Тоска и грусть со мной!
Богат, как златом паладин
Я болью сердца неземной!

Но только сон мои сомкнёт
Усталые глаза,
Я знаю, что ко мне придёт
Твой образ, милая моя!
Ты что-то нежное шепнёшь,…
Коснёшся тёплою рукой…
И чашу грусти ты прольёшь!
Но мой лишь сон то голубой!
* * *


Рецензии
Георгий! Очень хорошо...
Сразу повеяло романтикой, влюбленностью... светло на душе стало...
С уважением, Нютики... ?:)

Нютики   21.05.2003 17:42     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Георгий Якушин   27.05.2003 19:01   Заявить о нарушении