Мечта ты моя, небо-синяя...

1.
Сквозь пальцы струилась челка,
А ласки касались нервов.
Как будто я снова девченка,
Как будто ты самый первый.

П-в: Прости, что не той оказалась,
Прости, что плачу бессильно я,
Прости, что в любви не сдержалась,
Мечта ты моя, небо-синяя...

2.
Я глядела в глаза неистово,
Вспоминаю теперь все черточки.
Оказалась любовь батистовой,
А хотелось была что бы шелковой...

П-в: тот же

3.
Разведу я краски туманами,
Больше всех будет цвета белого.
Унесутся в даль караванами,
Словно птицы мечты мои смелые...

П-в: тот же
15.04.03
"Вчера муш прослушивал дискографию И.Алегровой. Ну поймала хук музы. Пришлось писать стих в стиле "аля-алегрова". Что родилось, то родилось как грицца..."


Рецензии
Прекрасная песня. Но почему же опять первый куплет выпадает из общего ритма. Мне кажется для песни это еще больше непозволительно чем для стиха.
Это я так придираюсь
С симпатией

Alexkorshun   29.04.2003 09:29     Заявить о нарушении
Правильно придираешься, ну такая я вот неумеха(

Елена Суюрова   29.04.2003 21:01   Заявить о нарушении