Если случалось родиться заново..

Если случалось родиться заново, -
На нашем пути зацветали камни
И чёрная краска в зрачках 
                по-цветному блестела,
Я это видела - эти глаза,
                Я сама захотела.
Вижу что вижу - сама себя выбирала.
Странно: Иду - и всё не побоку,
Иду и радуюсь, как ходили рука об руку
И наплевать, что со мной через день, через год -
Иду себе и иду вперёд,
И не важно , с какой скоростью...
На самом деле всё проще, чем кажется
Когда-нибудь с кем-то завяжется,
               а с кем-то развяжется.
Ещё не чуднО себя ощущать детьми,
Я думаю, пока это и есть мы.

                8 март.2003


Рецензии