Я вас умоляю...

Я вас умоляю - цените движенье
Так, будто вас завтра парализует.
Мир остановится и на мгновенье
Покажется: больне он не существует.
Сегодня бежим мы, а завтра мы падаем,
Читаем, а завтра - жжём книги на полках,
Сегодня срываем цветы за оградой,
А завтра ограда - колючая проволока.
Вы можете жизнь отложить и на завтра,
Когда же умрёте-сходите к врачу,
А так -  пока ешьте спокойно свой завтрак -
Я вас ничему научить не хочу.


Рецензии