Осенний дождь

Осенний дождь моросит… моросит…
По мне и крышам стучит… стучит…
Осенний дождь у меня в груди.
Осенний дождь ты не уходи.
Мне грустно сейчас прощаться с тобой.
Осенний дождь погуляй со мной…
* * *


Рецензии