Остановка

Остановка, весна, апрель.
Мы по лужам… точно в купель.

Остановка, весна? Лето.
Тебя нет, нет и нету.

Остановка, весна? Осень.
Ты сурово смотришь в просень.

Пошли на мыло, и… хватит!
Зачем???… время зря тратит?…


Остановка, весна, апрель.
Мой корабль сел на мель.

Остановка, весна? Зима.
Ты ещё ко мне не пришла?
22.11.2002
* * *


Рецензии