Крутой поворот

Я люблю… быть наивным
И верить в чудеса.
На ковре самолёте
Летать иногда.

То взмою в небо,
То упаду с круч.
Я лучом света
Пронзаю сонмы туч.

Глаза смежит,
       Дыханье…
Ветер рвёт
Прекрасно паренье.
Но лучше…
Крутой поворот.
22.11.2002
* * *


Рецензии