Метаморфозы...

          За горами, за лесами
          Далеко...
          Превратите мою память
          В молоко...
          Я приду котенком ласковым
          Одна...
          Что бы спрятаться и вылакать
          До дна...

*      *        *
Я обернусь тигрицей черною
в ночи...
Когда душа в порыве страсти
закричит.
Губами жгучими испив желанья
мед,
Я расколдую мой любимый синий
лед.

Я разведу кроваво красные
огни,
Чтоб пламя рук напоминали мне
они...
Застыну здесь, клубком свернувшись у
костра.
Хоть на мгновение, но боль не так
остра.

Тигрицей белою скользну в густой
туман,
Решившись смело на реальности
обман.
Котенком ласковым прикинусь
на заре,
Когда застынет солнце каплей
в янтаре.

С тоской в глаза чужому встречному
взгляну,
И вновь судьбу свою тихонько
обману...

10.04.2001 г.


Рецензии
Что то есть здесь кошачье...мягкое,но иногда и царапающее.Хотя это присуще всем женщинам.С уважением,Дмитрий.

Леший Дмитрий Заболотный   27.04.2003 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Все мы женщины - кошки!! Мурррр...:)))
С симпатией,
Катерина

Нумур   28.04.2003 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.