Мирослава

Полон жизни и движенья,
Как вулкан кипящей лавой,
И на грани извержения -
Я, влюбленный в Мирославу
Говорю себе: спокойно,
Ты ж не сумасшедший, право
Миру - мир, а воинам - войны,
Мне же только Мирославу
Ее имя безмятежно,
Так величественно плавно
Много раз шепчу я нежно:
Ты мой ангел, Мирослава.
Голос, взгляд, фигура - чудо;
Вкус, манеры, кротость нрава;
Без конца готов и буду
Восхищаться Мирославой
Я уже не знаю точно:
Бьется слева или справа
Сердца съеженный комочек,
Что наполнен Мирославой.
Никуда его не денешь,
Тоньше нити, тверже сплава
Это чувство. Ты оценишь
Друг мой милый, Мирослава.


Рецензии
Замечательно!Хороший слог у Вас,Александр.
Рада была побывать " в гостях".
Удачи!

Любовь Холодова   14.01.2020 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Творческого вдохновения!

Alexander Butenin   14.01.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.