Двенадцать..

Двенадцать занятий,
И это всего лишь день – не сон.

Двенадцать мыслей,
И это всего лишь он – не я.

Двенадцать людей выходят –
В руках их огонь

Их звезды погасли уже под луной,
Они ищут меня.

И все их надежды
Не могут задеть их тень.


Рецензии