крик души чужой души

Негромко ветер мне прошепчет:
«такое было и не раз».
Такое было, но не с нею,
Такое было не у нас.
Я знаю, этот мир жестокий,
В нем слишком много сеют зла.
Ее мы больше не услышим,
Это была последняя ее весна.
Ни громкий смех, ни тихое ворчание,
Ни умный слог, ни глупое: «прости» -
Ничто не говорит об этом расстоянии,
Которое не сможем мы пройти.
Осталось лишь понять, осталось лишь привыкнуть,
Запомнить, что больше нет ее в живых,
Осталось маме лишь поплакать за пустоту в глазах родных.
                Погибшей посвящается…
17.04.03


Рецензии