крик души

И этот свет тебе не ярок,
И эта тьма, тебе - не тьма
И мир волшебных добрых сказок
Тебе постыл, наверно, как и я.

Уходишь ты, захлопнув двери,
Закрыв на это все глаза.
И легче мне тебе не верить,
Чем позже мучиться любя.

Не зная, что же будет дальше,
Поступки смело совершать.
Напишем на асфальте мелом:
«срываться, падать, но дышать!!!»

Не остановимся на полдороги,
Не упадем на полпути,
И даже, если мы не пара,
мы сможем истину найти.
                31 марта 2003 г.


Рецензии