Расправить крылья...

Мне хочется расправить крылья
И полететь за облака.
И чтобы здесь меня забыли,
Как будто не было меня.

Я как листок, гонимый ветром:
Куда подует, туда лечу.
И мучусь найденным ответом,
Что жить так дальше не хочу.

Я так устала от людей
Во лжи живущих, в злобе,
Мне не принять этих вещей.
За облака! К свободе!


Рецензии