Быть может, встреча нереальна...

Минута. Рвётся всё на части.
Ещё одна – и воздух схлынул.
Нет мира. В хаоса я власти.
Порядок жизни стройной минул.

Ты где? Когда явИшься снова,
Магнитом выстроив сознанье,
Моё божественное слово,
Неведомое мною знанье.

Жить с ощущением потери
Так невозможно и бесцельно…
Часов нам стрелки нужно сверить,
Расположив их  параллельно.

Быть может, встреча нереальна.
Но ось одна, и нет сомненья,
Что неизбежность – гениальна.
Ей безразличны настроенья.

г. Москва, 11 апреля 2003 г.


Рецензии