Перемены

перемены стола, перемены посуды
перемены лекарств на изломе простуды
были- в небыль
успеха- в пучину крушений
четкой ясности- в мутную воду сомнений
перемены друзей, континентов, желаний
дней- на ночи
приветствий, признаний, прощаний
перемены надежды в облом
и обратно
перемены понятного на “непонятно”
унижения- в слезы
гримасы- в улыбку
неколеблeмых истин- в расчетов ошибку
перемены давления
в области сердца
перемены Богов
под восторг иноверца…
но мелькая статистом в разрозненых сценах
я запутался в этих сетях- переменах

режу булку, а может быть
резал бы вены
и шепчу: перемены
грядут перемены

24.04.03


Рецензии
Супер! Ритм создает напряжение, а слова - заставляют задуматься.
Удачи вам.

Федорова Наталья   28.10.2003 10:27     Заявить о нарушении
спасибо, и вам.

J.M.   30.10.2003 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.