Моя душа- любовно- философское...

              "Мне бы вспыхнуть, чтоб снова гореть...
              чтоб от счастья хотелось запеть о весне..."
                Душа.  Миронова Светлана.
               

За суетой летящих буден
Оглядываясь в никуда
Мы знаем точно-выбор труден
Давно уж прожиты года...

Душа парила, вверх взмывая
И было это лишь во сне...
А наяву- не унывая,
Мечту искала ты в Весне...
Душа зарделась, и , краснея,
Вниз, к долу опустила взгляд...
признаться первой не умея,
Души был скромен так наряд...

Душа нежна, а дождь по крыше-
вновь серой каплею стучит
полет Души все выше, выше...
Весна приходит - застучит
вдруг неуемное сердечко,
что знает лишь одна Душа...
Но обручальное колечко?
В руке сжимаем  мы, спеша..

Ах. годы. годы...Вы летели,
Не замечая Душ порыв,
В холодной утреней метели
Души тоскующей нарыв...
Мечта осталась в зазеркалье...
Морщинки лик украсят мой
И где-то в дальнем Забайкалье
 - я   для тебя- такой чужой...

Но для Души твоей законы -
Не мирозданьем созданы
И разрывает все препоны,
Мчась в непонятные миры,
И вновь сияет одинокой-
Меня чарующей звездой
В моем краю - таком далеком
такой любимой и родной...


Рецензии
:)))
Спасибо! Тронута. Обрадована. Немного смущена:)
Хороший стиш получился!
:)
Лана

Светлана Миронова   27.04.2003 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.