была минута, не хотелось

была минута- не хотелось жить
я на мгновенье сам себя покинул
но...все прошло
и мне уже смешно
мир снова сказочен
(греховная обитель)
и я Вас всех люблю-но....
раз в три года
я её ловлю
кого её?
да тень от суицида


Рецензии