МОЙ МИР

МОЙ МИР.      


Я даже думать не хочу, куда катится мир.
Он весь превратился в огромный сортир.
Все люди его купаются в грязи,
Это даже не люди, а какие-то мрази.

Здесь проститутками становятся с тринадцати лет,
Здесь дети не знают, что такое белый свет.
Они все проживают в холодной темноте,
С детства, привыкая к манящей наркоте.

Здесь каждый заботится лишь о собственной шкуре,
Здесь не упустят момента дать соседу по скуле.
Здесь считается смелым стреляющий в спину,
Здесь на детских площадках зарываются мины.

Вы неправы были, когда Иисуса распяли,
Вы неправы и сейчас, когда в грязь меня втоптали.
Моё тело распнут на обломках креста,
Я отдам свою жизнь за Иисуса Христа.


Рецензии
Это творение очень правдиво и мне это нравиться!

Мне больно видеть это время,
Мне больно чувствовать его,
Мне бодьно знать, что проживаю
Я жизнь свою - вот так - ...смешно!

Елена Авдеева   19.06.2005 18:54     Заявить о нарушении